马来西亚巴生港自由贸易区

马来西亚巴生港自由贸易区

巴生港是马来西亚规模最大的物流转运中心,是最繁忙的港口之一。

郑和第一次下西洋

郑和第一次下西洋

郑和下西洋是中国古代规模最大、船只最多、时间最久的海上航行。

巴生港国际清真认证

巴生港国际清真认证

清真产业中心享受优惠的产业奖励政策,创建全球穆斯林产品集散地

中国张家界旅游推介会在马来西亚举行

2013-12-14 17:03:43 星期六  来源: 新华网  【字号 】【打印】【关闭

  新华网吉隆坡12月13日电(王大玮)由中国湖南省张家界市人民政府主办的“2013中国张家界旅游推介会”13日在吉隆坡举行。

  推介会上,主办方向马来西亚旅游业者介绍了张家界旅游的精品线路、精华景区、旅游新产品和优惠政策等。

  张家界国家森林公园管理处副处长侯家骥表示,张家界奇峰险壑如同丹青画卷,景区集雄、奇、秀、幽于一身。他希望张家界市和马来西亚能够更多展开旅游合作,成立专门机构服务于两地游客,共同开拓两国旅游市场。

  马来西亚旅游局国际推广处处长马逸笙说,2014年是马来西亚旅游年,希望张家界旅游推介会不仅能够将最优质的中国旅游产品介绍给马来西亚民众,也能够吸引更多的中国游客明年来马来西亚旅游。

 

010020030500000000000000011100001258597561