马来西亚巴生港自由贸易区

马来西亚巴生港自由贸易区

巴生港是马来西亚规模最大的物流转运中心,是最繁忙的港口之一。

郑和第一次下西洋

郑和第一次下西洋

郑和下西洋是中国古代规模最大、船只最多、时间最久的海上航行。

巴生港国际清真认证

巴生港国际清真认证

清真产业中心享受优惠的产业奖励政策,创建全球穆斯林产品集散地

马来西亚汉文化研究中心主席、首要媒体集团中文频道总顾问吴恒灿祝贺新华网马来西亚频道上线

2014-02-20 08:42:04 星期四  来源: 新华网  【字号 】【打印】【关闭

马来西亚汉文化研究中心主席、首要媒体集团中文频道总顾问吴恒灿 

    架起桥梁 马到功成

    马来西亚汉文化研究中心热烈祝贺新华网马来西亚频道上线!新华网马来西亚频道的设立,必将对中国人民全面和深入的了解马来西亚起到举足轻重的作用。

    马来西亚首要媒体热烈祝贺新华网马来西亚频道正式上线!时逢马中建交40周年之际,此频道上线可说是在电子网络领域落实两国领导人宏愿的一件历史大事。该频道的播出,更多美丽动人的马来西亚故事将传遍神州大地,中国人民也将全方位的了解南洋韵味。

010020030500000000000000011154611261621921