马来西亚巴生港自由贸易区

马来西亚巴生港自由贸易区

巴生港是马来西亚规模最大的物流转运中心,是最繁忙的港口之一。

郑和第一次下西洋

郑和第一次下西洋

郑和下西洋是中国古代规模最大、船只最多、时间最久的海上航行。

巴生港国际清真认证

巴生港国际清真认证

清真产业中心享受优惠的产业奖励政策,创建全球穆斯林产品集散地

“世华媒体集团”执行主席张晓卿爵士祝贺新华网马来西亚频道上线

2014-02-20 08:42:04 星期四  来源: 新华网  【字号 】【打印】【关闭

    “世华媒体集团”执行主席张晓卿爵士,拥有《明报》、《亚洲周刊》、和马来西亚《星洲日报》、《南洋商报》、《中国报》等多家华文媒体报刊杂志。

    马来西亚世华媒体集团热烈祝贺新华网马来西亚频道上线。愿新华网马来西亚频道成为马中友好和“南洋”华人的一道亮丽风景线!

 

010020030500000000000000011154611261621521