马来西亚巴生港自由贸易区

马来西亚巴生港自由贸易区

巴生港是马来西亚规模最大的物流转运中心,是最繁忙的港口之一。

郑和第一次下西洋

郑和第一次下西洋

郑和下西洋是中国古代规模最大、船只最多、时间最久的海上航行。

巴生港国际清真认证

巴生港国际清真认证

清真产业中心享受优惠的产业奖励政策,创建全球穆斯林产品集散地

马来西亚计划向中国出口新鲜榴莲

2014-02-19 09:40:30 星期三  来源: 中国贸易报  【字号 】【打印】【关闭

  据马来西亚媒体报道,马来西亚农业部部长伊斯迈·沙比里将于三四月赴华就新鲜榴莲出口中国一事与有关部门洽商,同时也将建议中国进口马来西亚产菠萝蜜、山竹、黄梨等水果。

  访华期间,马来西亚农业部部长将重点推介本地“猫山王”榴莲,并向中国游客推介榴莲园配套旅游项目,例如前往榴莲园品尝新鲜榴莲等。

  目前,马来西亚只能向中国出口冷冻榴莲。

010020030500000000000000011106061261568531