马来西亚巴生港自由贸易区

马来西亚巴生港自由贸易区

巴生港是马来西亚规模最大的物流转运中心,是最繁忙的港口之一。

郑和第一次下西洋

郑和第一次下西洋

郑和下西洋是中国古代规模最大、船只最多、时间最久的海上航行。

巴生港国际清真认证

巴生港国际清真认证

清真产业中心享受优惠的产业奖励政策,创建全球穆斯林产品集散地

中国高新技术企业杰赛科技在马来西亚开拓市场

2014-02-19 08:41:34 星期三  来源: 新华网  【字号 】【打印】【关闭

  新华网吉隆坡2月18日电(记者胡光耀)中国高新技术企业杰赛科技股份有限公司18日在吉隆坡举行杰赛科技马来西亚股份有限公司的开业庆典,这标志着该公司已进入马来西亚开拓市场。

  杰赛科技股份有限公司董事长韩玉辉在庆典仪式上致辞说,杰赛科技作为中国的知名信息产品和服务提供商,将抓住进入马来西亚市场的发展机遇,在通讯服务领域逐步完成技术和市场的海外布局。他说,公司将以印度尼西亚和马来西亚为中心,逐步向周边国家辐射,形成东南亚经营圈。

  杰赛科技总部设在广州,下设北京、上海、成都等十个分公司和香港、珠海以及印度尼西亚、马来西亚等五个子公司,主要从事移动通讯网络设计、电子系统工程的设计规划等。(完)

010020030500000000000000011106061261560831