马来西亚巴生港自由贸易区

马来西亚巴生港自由贸易区

巴生港是马来西亚规模最大的物流转运中心,是最繁忙的港口之一。

郑和第一次下西洋

郑和第一次下西洋

郑和下西洋是中国古代规模最大、船只最多、时间最久的海上航行。

巴生港国际清真认证

巴生港国际清真认证

清真产业中心享受优惠的产业奖励政策,创建全球穆斯林产品集散地

马来西亚企业信任度上升

2014-02-15 09:51:22 星期六  来源: 商务部网站  【字号 】【打印】【关闭

  据马来西亚媒体报道,爱德曼(Eldelman)2014信任(Trust Barometer)调查指出,马来西亚企业信任度提高9%至72%,反映出公众对大企业及上市公司的坚实信心。调查显示,马来西亚80%的受访者信任大企业,77%认为上市公司更可靠。其中对科技公司的信任度最高达90%,其次是保健品公司和药剂公司,信任度分别为79%和77%。

  据马媒体报道,爱德曼(Eldelman)2014信任(Trust Barometer)调查指出,马来西亚企业信任度提高9%至72%,反映出公众对大企业及上市公司的坚实信心。调查显示,马来西亚80%的受访者信任大企业,77%认为上市公司更可靠。其中对科技公司的信任度最高达90%,其次是保健品公司和药剂公司,信任度分别为79%和77%。

010020030500000000000000011100001261387661