马来西亚巴生港自由贸易区

马来西亚巴生港自由贸易区

巴生港是马来西亚规模最大的物流转运中心,是最繁忙的港口之一。

郑和第一次下西洋

郑和第一次下西洋

郑和下西洋是中国古代规模最大、船只最多、时间最久的海上航行。

巴生港国际清真认证

巴生港国际清真认证

清真产业中心享受优惠的产业奖励政策,创建全球穆斯林产品集散地

驻马来西亚大使黄惠康会见马来西亚外交部副秘书长拉姆兰

2014-02-02 09:22:54 星期日  来源: 中华人民共和国外交部  【字号 】【打印】【关闭

    2014年1月28日,驻马来西亚大使黄惠康会见了马来西亚外交部副秘书长拉姆兰。拉欢迎黄大使来马履新,表示马外交部将与黄大使和中国大使馆密切合作,共同推动马中关系继续向前发展。黄大使感谢马外交部一直以来为中国大使馆开展工作提供便利与支持,希望双方继续加强沟通配合,保持双边关系良好发展势头,共同办好中马建交40周年系列庆祝活动。

010020030500000000000000011100001260859451